Хит продаж

Урюк – это высушенный природным способом, абрикос из которого..

Урюк – это высушенный природным способом, абрикос из которого не вынималась косточка.
урюк, высушивается в естественных условиях: плоды оставляют на дереве, пока они не потеряют влагу, затем уже сушат на солнце, из-за этого урюк имеет немного непрезентабельный вид в отличии от кураги. Понятно, что при такой сушке в них сохраняется всё ценное и полезное, что дано абрикосам природой: витамины, минеральные вещества, сахара, органические кислоты и т.д.
В Средней Азии урюк считают божьим даром – чудодейственный сухофрукт — залог долголетия и здоровья. И правда, в урюке содержится огромная концентрация каротина, калия, много в нём фосфора и витаминов. Кроме того, в тех регионах, где урюк постоянно присутствует в питании, у жителей очень редки переломы, так как он укрепляет костную ткань, а кожа и волосы всегда в порядке.
Но не многие знают, что из урюка можно приготовить множество полезных блюд, помимо компотов и целебной настойки долголетия, из урюка делают плов, варят соусы, а так же добавляют к баранине.
Из косточки абрикоса делают урбечи, #абрикосовое_молоко, добавляют в варенье.
#курага18 #натуральные_сухофруктыУрюк – это высушенный природным способом, абрикос из которогоУрюк – это высушенный природным способом, абрикос из которогоУрюк – это высушенный природным способом, абрикос из которого